Corona Infos

Gottesdienste / Gemeindehaus

Für die Dauer des Lockdowns finden keine Präsenzgottesdienste in unseren beiden Kirchen statt. Auch die beiden Gemeindehäuser bleiben weiterhin geschlossen. Für den kirchlichen Betrieb notwendige Aktivitäten wie Aufnahmen der virtuellen Andachten, Aufnahmen der Kindernachrichten etc. sind davon nicht betroffen.

Bis auf weiteres finden sonntags im Wechsel Openair-Gottesdienste auf den jeweiligen Kirchwiesen statt.

13. Juni, 11:00 Uhr     Kirchwiese Dutenhofen
20. Juni, 11:00 Uhr     Kirchwiese Münchholzhausen
27. Juni, 11:00 Uhr     Kirchwiese Dutenhofen

Auch hier besteht Maskenpflicht!

Kinder- und Jugendgruppen

Ob und wie die Kindergruppen möglich sind, entscheidet sich je nach aktueller Inzidenz.

Jette wird euch jeweils am Vortag informieren, ob das Treffen live stattfindet oder doch digital.
Bitte meldet euch bei Jette, wenn ihr diese Informationen per Mail oder per WhatsApp in den Gruppen (KiGo und Kinderkirche) erhalten wollt.