Ostern 2021

Ostergruß 2021.pdf

Ostern erleben – Osterweg zwischen den Orten

Zwischen Dutenhofen und Münchholzhausen wird vom 28.03. - 16.04. ein Osterweg für Familien aufgebaut sein. Die erste Station findet ihr in Dutenhofen in der Grohgasse, Richtung Grillhütte. Nach der Brücke geht es nach rechts und am Waldrand weiter in Richtung Münchholzhausen. An der Hühnerfarm führt der Weg weiter schräg links den Berg hoch durch den Wald zurück Richtung Dutenhofen. Um den Weg nicht falsch herum abzulaufen, sollten alle aus Münchholzhausen bis zur ersten Station oben an den Tennisplätzen/Neubaugebiet vorbeilaufen. Aber keine Sorge – an jeder Station ist ein Schild angebracht und an den Kreuzungen findet ihr Pfeile, die euch weiter auf dem Weg führen!

Bei jeder Station hängt ein Zettel, auf dem ihr einen Teil der Ostergeschichte lesen und ein Bild dazu anschauen könnt. Manchmal ist vielleicht sogar ein QR-Code dabei, den ihr scannen und ein kleines Video sehen könnt. Herzliche Einladung! Wir wünschen euch einen spannenden Spaziergang beim Entdecken der Osterbotschaft!

Ostern – Kirche oder digital

Für Karfreitag und die Osterfeiertage planen wir wieder Präsenzgottesdienste in unseren beiden Kirchen, sofern die pandemiebedingten Zahlen es zulassen.

Zu Karfreitag und zu Ostern werden auch jeweils im Vorfeld Gottesdienste aufgenommen.
Die CDs können in der Karwoche zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro oder Mittwoch während der Kirchenöffnungszeiten abgeholt werden.