Wochenspruch zum 7. Sonntag nach Trinitatis

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen. Epheser 2,19

Samstag, 17.07.2021

09.00 – 13.00 Uhr       Konfi-Tag auf der Kirchwiese Münchholzhausen (bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum)

10.00 – 12.00 Uhr       KidKAT Dutenhofen (6-10 Jahre) auf der Kirchwiese Dutenhofen (bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum)

Sonntag, 18.07.2021 Ferienkirche

11.00 Uhr                     Open-Air-Gottesdienst auf der Kirchwiese Dutenhofen (gemeinsam) – Pfarrer Philipp

Sonntag, 25.07.2021 Ferienkirche

11.00 Uhr                     Open-Air-Gottesdienst auf der Kirchwiese Münchholzhausen (gemeinsam) – Pfarrer Philipp

Sonntag, 01.08.2021 Ferienkirche

11.00 Uhr                     Gottesdienst in Dutenhofen (gemeinsam) – Pfarrer Philipp

Auf dem Weg zum Sitzplatz in den Gottesdiensten ist es unerlässlich, Masken zu benutzen.Danke!

Kinderferienprogramm vom 16. - 22. August

Alle Kinder von 6 bis 10 Jahren sind herzlich zu unserem Kinderferienprogramm eingeladen. Montag bis Freitag wollen wir auf der Kirchwiese in Münchholzhausen (bei schlechtem Wetter in der Kirche/im Gemeindehaus) von 15.00 - 18.00 Uhr zusammen spielen, basteln und vieles mehr! Am Samstag sind nach 18.00 Uhr dann auch eure Eltern und Geschwister herzlich zum gemeinsamen Grillen eingeladen und am Sonntag feiern wir um 11.00 Uhr gemeinsam in Münchholzhausen Familiengottesdienst.

Zum Anmelden wendet euch bitte per WhatsApp oder Email an Jette Kuttler. Ihr könnt euch auch für einzelne Tage anmelden.

Spazieren mit Jette

Liebe Familien, Kinder und Konfi’s  - und alle, die Interesse haben!

Da auch trotz Bundesnotbremse erlaubt ist, sich mit dem eigenen Haushalt und einer weiteren Person zu treffen, lade ich euch ganz herzlich zu gemeinsamen Spaziergängen mit mir ein. Meldet euch einfach bei mir, wenn ihr bei einem Spaziergang reden oder einfach nur gemeinsam laufen wollt. Ich freue mich drauf!

Eure Jette

Bibeltextomat

Im Rahmen der Open-Air-Gottesdienste steht an den beiden Kirchen jeweils ein „Bibeltextomat“ bereit, aus dem sich jeder einen Wort Gottes „to Go“ auf einer kleinen Karte mit nach Hause nehmen kann. Bitte machen Sie gerne davon Gebrauch!

Telefon-Andacht

Vor allem für diejenigen Gemeindeglieder, denen das Internet und die entsprechenden Kommunikationsmöglichkeiten fremd sind, hat sich die Evangelische Kirchengemeinde eines alten und bewährten Kommunikationsmittels bedient, das für jeden und in allen Häusern zugänglich ist: dem Telefon!

06441 - 5 66 99 89*

Jeden Sonntag ab 10:00 Uhr wird unter dieser Telefon-Nummer eine neue Andacht abrufbar sein. Diese Andacht kann dann die Woche über zuhause am Telefon abgehört werden.

*Es gelten die Preise Ihres Telefon-Vertrags­partners

Virtuelle Andachten und weitere Aktionen

• Bitte besuchen Sie auch unsere virtuellen Auszeit-Andachten oder auf Instagram unter „zweikircheneinegemeinde“.
  • Wenn Sie die virtuelle Auszeit-Andacht (eine ca. 10minütige Video-Andacht mit Musik) über WhatsApp erhalten möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Mobilnummer.
  • Ebenfalls auf Instagram gibt es die Kindernachrichten „KidsNews“ von Kindern für Kinder.