Wochenspruch zum 1. Advent

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer. Sacharja 9,9

Gottesdienste an Weihnachten

An Heiligabend finden um 14.30 Uhr und 15.30 Uhr in beiden Kirchen jeweils zwei Heilig-Abend-Kurzgottesdienste statt. Die gemeinsame Christvesper findet um 17.00 Uhr in der Halle der Zimmerei Grumbach Münchholzhausen, Gießener Str. 15, statt.

(Mit vorheriger Anmeldung! Ohne Chöre, in den Kirchen ohne Gemeindegesang!)

Die Gottesdienstplätze in den Kirchen und der Halle der Zimmerei Grumbach sind coronabedingt

begrenzt. Die notwendigen Anmeldungen für die Gottesdienste werden ab 8. Dezember unter 0641-21595 oder per Mail an dutenhofen-muenchholzhausen@ekir.de entgegengenommen, bis die Höchstgrenze erreicht ist.

Aktuelle Lage

Aufgrund der sich zuspitzenden Coronalage und der politischen Entscheidungen vom 28. Oktober hat das Presbyterium in seiner Sitzung am 30. Oktober beschlossen, die beiden Gemeindehäuser bis einschließlich 31. Januar 2021 zu schließen.

Sollten sich die Auswirkungen der Pandemie in der Zwischenzeit positiver als erwartet entwickeln, wird das Presbyterium zeitnah diesen Beschluss entsprechend modifizieren.

Die Aktion „Einkaufswagen“ der Kirchengemeinde, die schon beim ersten Lockdown im März angeschoben wurde, soll auch jetzt wieder neu starten. Bei Intersse melden Sie sich bitte bei Pfarrer Philipp (06441-73740).

Wir suchen wieder freiwillige Helfer/innen, die sich bereit erklären; Einkäufe zu erledigen.

Unsere Kirchengemeinde ist unter dem Namen „zweikircheneinegemeinde“.auch auf Instagram vertreten. Wir freuen uns über viele „Follower".