Wochenspruch zum 14. Sonntag nach Trinitatis

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Präsenzgottesdienste

Am Eingang zur Kirche erhalten Sie von uns vor den Gottesdiensten einen Mund-Nasen-Schutz. Sie können aber auch gerne Ihren eigenen mitbringen. Beachten Sie bitte die in der Kirche angebrachten Schilder mit den notwendigen Hinweisen.

Kleidersammlung

Am Freitag, den 18.09. und am Samstag, den 19.09. – ganztägig – findet die Kleidersammlung zugunsten von Bethel für beide Ortsteile statt. Einzige Abgabestelle ist NUR in Münchholzhausen, in der Garage der Ev. Kirchengemeinde (hinter der Bushaltestelle). Die Säcke dafür gibt es u.a. am Ausgang der Kirchen und zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro, Schillerstr. 3.

Seit einigen Wochen schon ist unsere Kirchengemeinde auch auf Instagram vertreten. Wir freuen uns über viele „Follower" - ihr findet uns unter dem Namen „zweikircheneinegemeinde“.

Auf diesem Account findet auch ihr ein kleines Video zur Konfirmation, die nicht stattgefunden hat, ein Bild des Presbyteriums bei der Arbeit in Coronazeiten und v.a.m.

AUDIO-Gottesdienste

Wenn Sie grundsätzlich Interesse haben, den jetzt wöchentlich stattfindenden Gottesdienst auf CD zu erhalten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 0641-21595.